Política de Privacidade

& Cookies

Política de Privacidade

& Cookies

Quem somos

A TORMAP – Tornearia Metálica de Precisão, S.A., Contribuinte n.º 502596074, é produtor de peças torneadas, com sede na Rua do Metalúrgico, nº 740, Zona Industrial da Giesteira, 3750-325, Concelho de Águeda.

 

Contacte-nos

Se tiver questões relativamente à nossa Declaração de Privacidade pode entrar em contacto connosco através do seguinte email: geral@tormap.pt.

 

Declaração de Privacidade e de Cookies

Nesta declaração explicamos porque e como recolhemos, usamos, partilhamos e protegemos as suas informações pessoais quando utiliza os nossos produtos, serviços e o nosso website. Por favor, leia a informação que se segue para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que disponibilizar serão tratadas pela TORMAP.

 

Tratamento dos seus dados pessoais

A TORMAP é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais por si transmitidos aquando da compra de um serviço ou produto junto de nós, bem como dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos no nosso website e compromete-se a garantir a privacidade dos mesmos.
Os dados pessoais por si transmitidos são tratados por nós confidencialmente e de acordo com a legislação em vigor.
A TORMAP tratará os seus dados pessoais com base nos seguintes fundamentos legais:
a) Para a execução de um contrato que celebre connosco e para dar seguimento aos seus pedidos;
b) No interesse legítimo da TORMAP;
c) Para o cumprimento de obrigações legais a que a TORMAP esteja adstrita, como o cumprimento de obrigações contabilísticas e fiscais;
d) No seu consentimento, nos casos em que a TORMAP não recorra a outro fundamento legal.
Os dados pessoais facilitados através dos mecanismos habilitados no nosso website (formulários e correio eletrónico), destinam-se a dar resposta aos seus pedidos de orçamentos e outras informações.
Quando adquire um produto ou serviço junto de nós poderemos ter necessidade de solicitar determinadas informações pessoais de identificação, como nome, contactos e NIF, na medida em que os mesmos sejam necessários e indispensáveis à prestação do serviço solicitado.
Este website não se destina à utilização por menores de 16 anos de idade. Não é política, nem intenção da TORMAP proceder à recolha e tratamento intencional de dados pessoais de menores de 16 de idade, sem o consentimento dos seus pais ou tutores.
Os dados pessoais são conservados por períodos de tempo distintos, consoante a finalidade a que se destinam, de acordo com os respetivos critérios legais, em obediência aos princípios da necessidade e da minimização do tempo de conservação. Os dados de faturação serão conservados durante o período necessário para o cumprimento pela TORMAP das suas obrigações legais, nomeadamente de natureza fiscal.

 

Partilha dos seus dados pessoais

Não faz parte da nossa atividade, a venda ou o fornecimento de informações pessoais. Como tal, não divulgaremos os seus dados pessoais a terceiros, a não ser por imposição legal, legítimo interesse da TORMAP ou para lhe prestar o serviço solicitado junto de nós.
No âmbito das caraterísticas do serviço oferecido e/ou no caso de tal ser exigido por lei, partilharemos as informações pessoais estritamente necessárias: com prestadores de serviços, para que possamos cumprir as nossas obrigações contratuais para consigo; para eventuais ações legais; com autoridades policiais, órgãos governamentais, autoridades reguladoras, tribunais ou outras autoridades públicas, quando a tal formos obrigados ou autorizados, nos termos da lei nacional.
Nos casos em que recorremos a prestadores de serviços para efeitos de tratamento total ou parcial dos seus dados pessoais, ficam os mesmos obrigados nos termos dos contratos celebrados, a guardar sigilo e a garantir a segurança dos dados a que, para o efeito, tenham acesso, não podendo usar esses dados para quaisquer outros fins, nem transmiti-los a terceiros.

 

Os seus dados pessoais

Tem o direito de solicitar à TORMAP, enquanto entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, conforme a legislação aplicável e tendo em consideração os fundamentos legais em que se baseia o tratamento dos seus dados, o direito de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade dos dados pessoais que lhe digam respeito.
Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos mencionados deverá contactar-nos por escrito, através do email geral@tormap.pt ou de carta enviada para a morada Rua do Metalúrgico, nº 740, Zona Industrial da Giesteira, 3750-325, Águeda, indicando como assunto “Exercício de direitos de proteção de dados”.
Tem ainda o direito de, a qualquer momento, apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), cujos detalhes de contacto podem ser consultados em www.cnpd.pt.

 

Utilização de Cookies

Como na maioria dos websites, a TORMAP utiliza cookies para melhorar a experiência do utilizador, bem como para que o nosso website funcione de forma mais correta e eficiente.
Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita websites. Os cookies ajudam os websites a armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação, facilitando o acesso e o carregamento dos dados sempre que o utilizador acede. Ao indicarem como e quando os visitantes utilizam este website, estas informações ajudam a TORMAP a melhorar os seus serviços.
A TORMAP utiliza os seguintes cookies quando navega no nosso website:
Cookies próprios
  São enviados para o computador a partir de um domínio ou computador operado por nós.
Cookies de terceiros
  São enviados para o seu computador a partir de um computador ou domínio que não é operado por nós, mas por uma outra entidade que trata os dados obtidos por meio de cookies.
Cookies de sessão
  São um tipo de cookie que expiram com o fecho da sessão no nosso website.
Cookies persistentes
  São um tipo de cookie que são armazenados no computador por um período de tempo que pode variar de alguns minutos a vários anos.
Cookies de análise
  São aqueles que ou tratados por nós ou por terceiros e que nos permitem quantificar o número de visitas e a utilização que os utilizadores fazem no nosso website com o objetivo de medição e a análise estatística da sua utilização e para resolver as lacunas detetadas e facilitar a utilização do nosso website.
Cookies de publicidade
  Quando visita as páginas do nosso website, e-mails ou executa um aplicativo onde publicamos anúncios dos nossos produtos ou serviços, para realizar um controlo e acompanhamento da eficácia da publicidade estão instalados no seu browser ou computador cookies que são utilizados para medir, por exemplo, o número de vezes que se viu os anúncios e onde aparecem, o momento em que são vistos, de onde ou se você ainda não o viu antes.
Cookies de publicidade comportamental
  São um tipo cookies que são utilizados para armazenar e recuperar informações sobre o comportamento dos utilizadores obtidos através da observação dos seus hábitos de navegação, que permitem que se desenvolva um perfil específico para mostrar ao utilizador publicidade em função do mesmo.
Se preferir não permitir cookies, tem a possibilidade de desativar os mesmos no navegador de internet (browser) que utiliza ou selecionar “Rejeitar” na janela pop-up informativa da utilização de cookies e continuará a navegar, mas deverá ter em conta que poderá impedir que algumas páginas Web sejam apresentadas da forma mais agradável e otimizada.

 

Alterações à nossa Declaração de Privacidade

A TORMAP reserva-se o direito de modificar ou retificar esta Declaração de Privacidade e de Cookies a qualquer momento. Sempre que procedermos a alterações, estas serão publicadas no nosso website. Assim, encorajamo-lo a rever periodicamente esta Declaração de Privacidade e de Cookies para que se possa manter sempre atualizado.
Última atualização: 13/03/2019